鮎のパスタ

オフシーズンの鮎料理
おか多からの新しい提案です。

鮎コース料理

【鮎パスタ】 各1,200円(税込)
(パン・サラダ、コーヒー付きです。)

【鮎とキノコのクリームパスタ】鮎の切り身をから揚げし、定番のクリームパスタに仕上げました。もっちりタリアッテレで。

【鮎のきゅうりパスタ】鮎のアヒージョを使って、ペペロンチーノ風に仕上げました。アユはキュウリウオ科とも言われ、きゅうりとの相性はばっちりです。

【鮎の親子パスタ】焼いた子持ちの鮎をほぐして、うるか(鮎の卵や白子の塩漬け)を加えてパスタにしました。うるかからの塩味や卵のプチプチをお楽しみください。卵がよく絡むペンネにしました。