お料理の紹介

鮎コース料理

若鮎コース料理

お一人様 1,500~4,200円(税込)

※Sコース8品、特コース7品、Aコース6品。

ご提供期間:5月1日~6月30日まで

鮎料理単品他

鮎茶漬けご提供期間:
9月1日~10月末まで

法要料理

お一人様 4,500円(税込)より

※金額に応じて変更できます。

新年会料理

お一人様 4,000円(税込)より

鴨鍋

お一人様 3,600円(税込)より

・鴨肉 野菜 〆のうどんのセット

ご提供期間:11月16日~5月15日まで

猪鍋

お一人様 3,600円(税込)より

・猪肉 野菜 〆のうどんのセット

ご提供期間:11月16日~5月15日まで

とらふぐのコース料理

お一人様 8,500円(税込)より

ご提供期間:11月1日~3月31日まで

季節のミニ会席料理

お一人様 1,500円

※鍋又はお肉料理をお付けした
2,000円コースもございます。

忘年会料理

お一人様 4,000円(税込)より

松花堂弁当

1日限定20食となっております。

※松花堂弁当は7~9月は
ご予約のみとなっております。

女性限定料理

※小町は7月~9月は
夏バージョンになります。

柿・牡蠣御膳

お一人様 1,200円(税込)

ご提供期間:11月1日~12月7日まで
※仕入れにより内容が変わることがあります。