猪鍋

猟友会のメンバーだった店の大将が厳選した猪肉を使っています。合わせ味噌ベースのダシが猪肉とうどんを最高に美味しくします。
(ご提供期間11月16日~5月15日)

猪鍋

猪鍋 一人前3,600円(税込)より (猪肉(150g)・野菜・〆のうどん)

写真は3人前です。

追加(一人分) 猪肉(150g) 1,500円
野菜 800円
うどん 200円

いのししのお茶しゃぶ 一人前3,600円(税込)

猪肉は江戸時代には薬食とされていたほど、良質なたんぱく質が豊富です。さらに新陳代謝を促すビタミンB群が多く含まれ、脂身にはコラーゲンが多く含まれています。 緑茶には話題のカテキンやビタミンA、C、Eなどが多く含まれ、健康や美肌にとっても良いといわれています。 これら2つの良いところを、美味しくいただくために作られたメニューです。 西濃の山々の新鮮な猪肉を、春日の山で無農薬で育てられた在来種のお茶、「天空の古来茶」を使ったダシで食べていただきます。

いのししのお茶しゃぶ

猪の茶しゃぶ御膳 1,800円

猪のお茶しゃぶを気軽に楽しんでいただくために、ご用意しました。

いのししのお茶しゃぶ御膳

ししすき 一人前3,600円(税込)

猪肉を使ってのすき焼きです。

ししすき



猪の燻製 猟師だった大将の猟友会の仲間達が揖斐、根尾の山へ出かけていき、獲ってきた猪の肉を使用。 本物のジビエをお楽しみ下さい。